Vollkornnudelsalat

rezept der woche

In dieser Woche gibt es bei uns Vollkornnudelsalat. Wenn Sie den selbst mal servieren möchten, finden Sie hier das Rezept von Juira Eisa.

Vollkornnudelsalat für den Sommer (4 Portionen)

Zutaten:

500g Vollkornnudeln
-150g Erbsen
-5 mittelgroße Gewürzgurken
-100g Karotten
-1 rote Paprika
-2 frische Tomaten
-5 gekochte Eier
-etwas frische Petersilie
-Essig,Öl, Salz und Pfeffer zum würzen

Zubereitung:

Als erstes werden die Vollkornnudeln bissfest gekocht, abgeschreckt und zum kühlen abgestellt.
Dann werden die Karotten in Würfel geschnitten und mit den Erbsen in einem Topf etwas weich gekocht. Anschlißend werden die Paprika, die Gewürzgurken und die Tomaten in Würfel geschnitten. Das Ganze wird danach mit den Vollkornnudeln vermengt.
Etwas Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren, über den Nudelsalat gießen und anschließend vermischen. Die gekochten Eier schälen, vierteln und in den Nudelsalat geben.
Guten Appetit!

 

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