Vegetarische Maultaschen mit Gemüsebrühe

rezept der woche
In dieser Woche stehen vegetarische Maultaschen in Gemüsebrühe auf dem Speiseplan. Wenn Sie wissen wollen, wie wir die zubereiten, finden Sie hier das Rezept von Juira Eisa:

Vegetarische Maultaschen mit Gemüsebrühe (4 Portionen)

Zutaten:

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 Karotten
  • 200 gr Ebsen
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • Etwas frische Petersilie
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer und Muskat
  • 1kg Maultaschen
  • 2 Liter Gemüsebrühe

Zubereitung:

Zwiebel, Suppengrün, Zucchini und Karotten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese anschließend in einen Topf geben, mit Öl leicht andünsten und mit Gemüsebrühe 5 Minuten kochen lassen.
Erbsen und Maultaschen in den Topf geben. Alles 10 Minuten zusammen kochen lassen.
Am Ende mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und mit etwas Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!

demnächst

kita draht